Quem é ?

Minha foto
RJ, RJ, Brazil
Economista e adoro lidar com pessoas, trabalhar com números e aprender sempre! O que faço? Fui Docente SENACRio e Unisuam até 2011! E faço Análise e reestruturação dos ítens importantes, como custo fixo, variável, preços de cardápio para melhoria do Retorno Financeiro. Para Restaurantes ou A & B: Análise do TKT médio , das compras (CMV).

quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Visita do Diretor da Nutrindus

A turma de gestão de restaurantes do Senac - Gestão10, recebeu a visita do Diretor do Grupo Nutrindus.

Nada é por acaso, haviam quatro alunos inscritos na turma, fiz o convite a eles para apresentar o Caso Real da Empresa e o Diretor aceitou vir até a turma para contar sua história!

E que HISTÓRIA a do Dr. Renato Rendel!
Este profissional, nasceu no interior de Santa Catarina, numa família que morava na roça, onde cada um tinha sua atividade produtiva.
Cresceu, foi parar na Sadia.... e por lá trabalhou anos com afinco - chegou a Diretoria.
Tempos depois (mais de 20 anos), montou sua empresa - Nutrindus de Refeição Industrial.
Empresa que aposta na qualidade humana da equipe, dos produtos servidos e na eficiência numérica.
Falar em Gastronomia é facil, difícil é ser empreendedor, com sabor, inovação e eficiência, visitem http://www.nutrindus.com/

Os alunos da turma estão na postagem lá em baixo no blog.
A turma adorou, Senac Rio  e eu também, muito Obrigado Renato!


Nenhum comentário:

Debate Filme Chocolate

Debate Filme Chocolate
José Hugo Celidônio , Samantha AQUIM

Total de visualizações de página

Gumos

Gumos
Consultoria Financeira

Minha lista de blogs

  • O final de semana promete!!! Amanhã festa para mil pessoas, sábado dois casamentos...... Como não amar esse trabalho?!?
  • Estamos agora trabalhando tambem com mini cupcakes!!!!! Pedido minimo de 24 unidades! Mais infos: cupbakers@gmail.com Pedro Machado 9856-0590
  • Dalam postingan ini ane mau menyajikan berhubungan dengan *Cipto Junaedy* Tips Membeli Rumah Tanpa Uang. Cipto Junaedy Tips Membeli Rumah Tanpa Uang pada w...
  • Ao certo, não conseguimos dimensionar quanto de pasta americana utilizamos para cobrir bolos, isso porque estes podem apresentar alturas e formatos diferen...
  • "Feijão transgênico é aprovado, com abstenção do Ministério da Ciência e Tecnologia O feijão transgênico desenvolvido pela Embrapa foi aprovado no último ...