http://www.restaurantedeck.com.br/conheca_o_nosso_chef.html
Conheci o Rafael atraves do André, ex- aluno e dono do Red House Burguers and Grill.
Eles foram para um evento e quando eu estava no Senac, chamei o Rafael para dar aula de Novas Tendências na Gastronomia.
Tem passagem pelo El Buli e vem se aventurando em Vargem Grande no seu próprio negócio .
Vale a pena conferir!Parece um drink, mas não é, creme a base de cogumelos e ao redor presunto parma frito bem pequenino.
Blog com a história da minha vida profissional, principalmente na Gatronomia. Para a área financeira,Controladoria, Gestão de Gente, Docência e na Montagem de Negócios.
Quem é ?
- Denise Hansen Balata Páscoa
- RJ, RJ, Brazil
- Economista e adoro lidar com pessoas, trabalhar com números e aprender sempre! O que faço? Fui Docente SENACRio e Unisuam até 2011! E faço Análise e reestruturação dos ítens importantes, como custo fixo, variável, preços de cardápio para melhoria do Retorno Financeiro. Para Restaurantes ou A & B: Análise do TKT médio , das compras (CMV).
domingo, 7 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Debate Filme Chocolate
Total de visualizações de página
Gumos
Minha lista de blogs
-
-
O final de semana promete!!! Amanhã festa para mil pessoas, sábado dois casamentos...... Como não amar esse trabalho?!?
-
Estamos agora trabalhando tambem com mini cupcakes!!!!! Pedido minimo de 24 unidades! Mais infos: cupbakers@gmail.com Pedro Machado 9856-0590
-
Dalam postingan ini ane mau menyajikan berhubungan dengan *Cipto Junaedy* Tips Membeli Rumah Tanpa Uang. Cipto Junaedy Tips Membeli Rumah Tanpa Uang pada w...
-
Ao certo, não conseguimos dimensionar quanto de pasta americana utilizamos para cobrir bolos, isso porque estes podem apresentar alturas e formatos diferen...
-
-
"Feijão transgênico é aprovado, com abstenção do Ministério da Ciência e Tecnologia O feijão transgênico desenvolvido pela Embrapa foi aprovado no último ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário