Quem é ?

Minha foto
RJ, RJ, Brazil
Economista e adoro lidar com pessoas, trabalhar com números e aprender sempre! O que faço? Fui Docente SENACRio e Unisuam até 2011! E faço Análise e reestruturação dos ítens importantes, como custo fixo, variável, preços de cardápio para melhoria do Retorno Financeiro. Para Restaurantes ou A & B: Análise do TKT médio , das compras (CMV).

quinta-feira, 1 de abril de 2010

Não é Mentira de 1o. de abril.... - Gringo Café

Carol manda notícias da inauguração do Café, que tal uma visita?
O cafézinho com os amigos e com a minha Coach Bela, que Leticia Casotti  indicou ( profissionais COPPEAD), tem sido ótimo!
Então vamos tomar um cafézinho e ver o que Carol esta aprontando....
http://www.gringocafe.com.br/

Detalhe:
Tem equipe qualificada!
Ela é Nutricionista, estudou Gastronomia no Senac, fez estágios (Carème) e a galera, parte estudou no Senac e parte já "rala" na praça, coisa difícil neste mercado.
Lembro do debate sobre o filme "Estômago"onde fui mediadora, que a Flavia Quaresma, falou da sua meta de ter cada vez mais profissionais qualificados na sua equipe mas  Luciana Fróes lembrou que era muito difícil e que a mão de obra continuava a ser em sua maioria como a do filme, Ceará - imigrante e morador de Comunidade carente.

Bom Café e Bons chocolates sem gordura hidrogenada(o mínimo possível , pois o paladar agradece)....

Denise

Nenhum comentário:

Debate Filme Chocolate

Debate Filme Chocolate
José Hugo Celidônio , Samantha AQUIM

Total de visualizações de página

Gumos

Gumos
Consultoria Financeira

Minha lista de blogs

  • O final de semana promete!!! Amanhã festa para mil pessoas, sábado dois casamentos...... Como não amar esse trabalho?!?
  • Estamos agora trabalhando tambem com mini cupcakes!!!!! Pedido minimo de 24 unidades! Mais infos: cupbakers@gmail.com Pedro Machado 9856-0590
  • Dalam postingan ini ane mau menyajikan berhubungan dengan *Cipto Junaedy* Tips Membeli Rumah Tanpa Uang. Cipto Junaedy Tips Membeli Rumah Tanpa Uang pada w...
  • Ao certo, não conseguimos dimensionar quanto de pasta americana utilizamos para cobrir bolos, isso porque estes podem apresentar alturas e formatos diferen...
  • "Feijão transgênico é aprovado, com abstenção do Ministério da Ciência e Tecnologia O feijão transgênico desenvolvido pela Embrapa foi aprovado no último ...