Quem é ?

Minha foto
RJ, RJ, Brazil
Economista e adoro lidar com pessoas, trabalhar com números e aprender sempre! O que faço? Fui Docente SENACRio e Unisuam até 2011! E faço Análise e reestruturação dos ítens importantes, como custo fixo, variável, preços de cardápio para melhoria do Retorno Financeiro. Para Restaurantes ou A & B: Análise do TKT médio , das compras (CMV).

quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Novidades...

Oi , bom dia!
Tenho novidades para contar:
- Estou partindo para a analise da segunda loja de um Grupo Grande, agora em Itaipava.
Então estou animada!
Muitos aprendizados neste mundo novo!Um deles é que fiz uma avaliação através da Fellipelli - MBTI (Myers Briggs Type Indicator)  e o resultado é um retrato sobre mim , meus potenciais e no que devo ficar mais atenta, bem legal!
Querem saber o resultado entrem no linkedin.......o site esta aí em cima.
Bj
Denise

3 comentários:

Tatiana Marques - equipe Fellipelli disse...

Olá Denise! Muito bom saber que ficou satisfeita com o trabalho feito junto a Fellipelli. Realmente o MBTI é incrível e muito útil para desenvolvimento pessoal e profissional. Boa sorte!

Sabor Ciranda:Cozinha vegetariana e integral disse...

Oi Denise, fiquei curiosa sobre este trabalho.
Seu blog está ficando recheado de coisas boas hein? Preciso incrementar o meu!!!
Beijos

Babi disse...

Oi De, tô gostando do blog sim! Parabéns;-)

Que avaliação é essa? Fiquei interessada...um beijo.

Debate Filme Chocolate

Debate Filme Chocolate
José Hugo Celidônio , Samantha AQUIM

Total de visualizações de página

Gumos

Gumos
Consultoria Financeira

Minha lista de blogs

  • O final de semana promete!!! Amanhã festa para mil pessoas, sábado dois casamentos...... Como não amar esse trabalho?!?
  • Estamos agora trabalhando tambem com mini cupcakes!!!!! Pedido minimo de 24 unidades! Mais infos: cupbakers@gmail.com Pedro Machado 9856-0590
  • Dalam postingan ini ane mau menyajikan berhubungan dengan *Cipto Junaedy* Tips Membeli Rumah Tanpa Uang. Cipto Junaedy Tips Membeli Rumah Tanpa Uang pada w...
  • Ao certo, não conseguimos dimensionar quanto de pasta americana utilizamos para cobrir bolos, isso porque estes podem apresentar alturas e formatos diferen...
  • "Feijão transgênico é aprovado, com abstenção do Ministério da Ciência e Tecnologia O feijão transgênico desenvolvido pela Embrapa foi aprovado no último ...