São várias, algumas com grandes docentes, espaço de aula qualificado e conteúdo idem!
E pensar que há 16 anos, ninguém imaginava um cenário desses...
Restaurante era Hotél ou Churrascaria, no máximo um português.
Os vinhos eram Liebfraumilch, Periquita e um espanhol verde que não lembro o nome.
Pão?????Cruzes, nem pensar,pois o bromato e fermento imperavam!
Doces, só de padaria e era melhor se contentar com um bom Sonho!
As escolas estão vindo mas o mercado de trabalho ainda não acompanha!
Os alunos continuam perguntando, "Professora , quando vão passar a contratar mão de obra qualificada?"
Salário, negócio rentável, encargo trabalhista, impostos...
Há de dar tudo certo, INVESTIMENTO e DEMANDA, não vão faltar!
Fico desejando Boa Sorte!
4 comentários:
Essas perguntas acordam comigo todos os dias...
Quando a mão de obra qualificada gostar de trabalhar. Só ser qualificado não é suficiente. Devemos ser eficientes, comprometidos e dedicados. Quem trabalha bem, tem seu espaço.
Denise querida, amei o blog. Você estava devendo um há tempos. Não é minha área mas vou visitar sempre. Gosto de comer e de beber e portanto de saber quem oferece bem estes ítens. E também de conhecer algo de sua matériaPosso também atestar sua compet6encia e profissionalismo no ttrabalho que fizemos juntas no Clube Americano. Sucessos. Glenda Romano
Muito bem Denise,
Colega do Senac
Voce esta agitando o mundo gastromonico.
Quando voce vem assistir as minhas aulas no " Mise em place " voce e minha convidada sempre.
Bjs.
Postar um comentário