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RJ, RJ, Brazil
Economista e adoro lidar com pessoas, trabalhar com números e aprender sempre! O que faço? Fui Docente SENACRio e Unisuam até 2011! E faço Análise e reestruturação dos ítens importantes, como custo fixo, variável, preços de cardápio para melhoria do Retorno Financeiro. Para Restaurantes ou A & B: Análise do TKT médio , das compras (CMV).

domingo, 22 de agosto de 2010

Tem Preço? Turma de Gestão de Restaurante - SENAC

Oláa, Professora,

Queria agradecer pelos dias passados em aula com a Srª, por toda a experiência passada e pelas trocas de informações.

Arriscaria até a dizer que graças a você a nossa turma se uniu um pouco mais, logo assim que o Prof Benedito nos passou que fariamos um trabalho em grupos, alguns alunos de fechara
m com seus grupos, mas nas suas aulas nois tivemos a grande o oportunidade de transformarmos todos os grupinhos em um grande grupo, tudo isso mais uma vez graças a você.

Obrigada, por ter feito parte (espero que continue fazendo hein, mas dessa vez por muito mais tempo), mesmo que por um tempo curto, mas que servirá para sempre nao só na minha vida mas na vida de todos nós.


Obrigada mais uma vez....

um mega beijo no seu coração..

Ah!! prometo que eu vou tentar ser menos stressada, ou como diz a minha patroa, "minha general"....

Nathalia Faria

Salitre Gastronomia & Vinhos EPP

Dept° Financeiro

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